Страницы: 1
Ответить
RSS
Организация и проведение краевого конкурса методических разработок и лучших практик педагогических работников ПОО Хабаровского края - 2019

Здравствуйте, коллеги!
Сегодня начинает работу форум, в ходе которого мы обсудим интересующие Вас вопросы по проведению краевого конкурса методических разработок и лучших практик педагогических работников ПОО Хабаровского края - 2019. Приглашаем всех к обсуждению!

Здравствуйте. Где я могу ознакомиться с Положением о конкурсе?

Цитата
Елизавета написал:
Здравствуйте. Где я могу ознакомиться с Положением о конкурсе?
Добрый день. Положение о конкурсе утверждено и ближайшее время будет размещено в данном разделе.

Здравствуйте. Меня интересует 1 я номинация. Какую методическую разработку можно отправлять на конкурс? Т.Е. что это может быть? Программа учебной дисциплины будет являться методической разработкой? спасибо.

Здравствуйте. Положением конкурса не определены конкретные виды методических разработок, которые можно отправить на конкурс, поэтому участники могут выбрать любой (например, методические рекомендации, методические инструкции, памятки и т.п.).
Программу учебной дисциплины нужно дополнить методическими рекомендациями по выполнению самостоятельной работы, практических, лабораторных работ. Только в этом случае программа станет полноценной методической разработкой.  

Здравствуйте. Вопрос по 2 номинации.Как будет оцениваться критерий "Практическая значимость работы"?  

Какой объем работы и объем презентации? Спасибо.

Цитата
Ольга написал:
Какой объем работы и объем презентации? Спасибо.
Добрый день.
Объем работы положением не регламентирован, он должен быть достаточен для того, чтобы раскрыть выбранную тему. В работе должны быть представлены:

- титульный лист (наименование, тема; автор/группа авторов);
- пояснительная записка, включающая цель, задачи разработки, актуальность, целесообразность, новизну конкурсной работы, практическая значимость разработки для системы - среднего профессионального образования с указанием целевой аудитории, обоснование соответствия нормативно-правовым актам и степень внедрения работы в образовательный процесс;
- основная часть в соответствии с выбранной номинацией;
- заключение с описанием эффектов, которые получит система среднего профессионального образования от внедрения предлагаемой разработки;
- список используемых источников.

Объем презентации также не регламентируется. Объем презентации должен был достаточен для размещения следующей информации:
- наименование работы и список авторов;
- актуальность и новизна данной работы для системы среднего профессионального образования;
- практическая значимость работы;
- оценка широты возможностей внедрения работы;
- основные положения разработки;
- выводы с описанием эффектов, которые получит система среднего профессионального образования от внедрения.

Цитата
Елизавета написал:
Здравствуйте. Вопрос по 2 номинации.Как будет оцениваться критерий "Практическая значимость работы"?  
Здравствуйте, Елизавета. Критерий "Практическая значимость" оценивается по трем показателям, которые указаны в таблице п.4.1 Положения. в таблице также указано количество баллов по каждому из показателей.

Здравствуйте. А участники конкурса, не ставшие  призерами или победителями, получат сертификат или нет?

Цитата
Оксана Гость написал:
Здравствуйте. А участники конкурса, не ставшие  призерами или победителями, получат сертификат или нет?
Здравствуйте. Все участники, предоставившие работы, получат сертификат об участии в краевом конкурсе.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть окончательные результаты по краевому конкурсу методических разработок и лучших практик педагогических работников ПОО Хабаровского края? Спасибо.

Цитата
Серденко Ирина Валерьевна написал:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть окончательные результаты по краевому конкурсу методических разработок и лучших практик педагогических работников ПОО Хабаровского края? Спасибо.
Добрый день, Ирина Валерьевна.
Результаты конкурса будут размещены до 10 июня на портале. Посмотреть их можно на форуме и в новостном блоке на главной странице портала profobr27.ru

Уважаемы участники и эксперты краевого конкурса!
Сертификаты участников, а также благодарственные письма направлены в адрес образовательных организаций.

Добрый день. Вот уже октябрь, а я не получила до сих пор сертификат участника. Как быть? с ув. Раевская О.В.,  преподаватель КГБ ПОУ ХПЭТ
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено