Документы:


Распоряжение № 1929 от 07.09.2015 г., министерства образования и науки Хабаровского края "О краевых олимпиадах и конкурсах в системе профессионального образования Хабаровского края в 2015-2016 годах"


Положение о Краевой олимпиаде профессионального мастерства по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания в 2016 году


Распоряжение № 1744 от 12.10.2016 г. министерства образования и науки Хабаровского края " О проведении краевых олимпиад профессионального мастерства по специальностям Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования, Производство летательных аппаратов, Технология продукции общественного питания среди студентов профессиональных образовательных организаций в 2016 году"


Распоряжение № 7 от 09.01.2017 г., министерства образования и науки Хабаровского края "О награждении по итогам краевой олимпиады профессионального мастерства по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания в 2016 году



Программа:


Проект Программы краевой олимпиады профессионального мастерства по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания среди студентов профессиональных образовательных организаций в 2016 году


Программа краевой олимпиады профессионального мастерства по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания среди студентов профессиональных образовательных организаций в 2016 году



Участники, жюри, эксперты:


Участники краевой олимпиады профессионального мастерства по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания среди студентов профессиональных образовательных организаций в 2016 году


Состав жюри краевой олимпиады профессионального мастерства по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания среди студентов профессиональных образовательных организаций в 2016 году



Материалы, задания:


Проектное задание профессионального тура краевой олимпиады профессионального мастерства по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания среди студентов профессиональных образовательных организаций в 2016 году


Практическое задание профессионального тура краевой олимпиады профессионального мастерства по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания среди студентов профессиональных образовательных организаций в 2016 году


Список продуктов для выполнения практической части олимпиады «Технология продукции общественного питания»


Таблица калорийности продуктов и состав:белки, жиры, углеводы (количество калорий в 100 граммах)



Итоги, победители:


Итоговая ведомость