Документы:


Положение о краевой олимпиаде профессионального мастерства по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания в 2015 году


Распоряжение о проведении краевой олимпиады профессионального мастерства по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания в 2015 году



Программа:


Программа краевой олимпиады профессионального мастерства по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания



Участники, жюри, эксперты:


Cписок участников по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания


Состав жюри краевой олимпиады профессионального мастерства по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания



Материалы, задания:


Профессиональное задание


Критерии оценки проектного этапа профессионального задания краевой олимпиады по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания


Критерии оценки практического этапа профессионального задания краевой олимпиады по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания


Тестирование Краевая олимпиада по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания



Итоги, победители:


Итоги краевой олимпиады профессионального мастерства по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания



Публикации:


Итоги краевой олимпиады профессионального мастерства по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания среди студентов профессиональных образовательных организаций


Хабаровский технологический колледж